|
|
Registros recuperados : 95 | |
2. | | BEHURA, S. K.; TIZIOTO, P. C.; KIM, J.; GRUPIONI, N. V.; SEABURY, C. M.; SCHNABEL, R. D.; GERSHWIN, L. J.; VAN EEnenNAAM, A. L.; TOAF-FROSENSTEIN, R.; NEIBERGS, H. L.; REGITANO, L. C. de A.; TAYLOR, J. F. Tissue tropism in host transcriptional response to members of the bovine respiratory disease complex. Scientific Reports, v.7, n. 17938, p. 1-15, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | DEAR, B. S.; SANDRAL, G. A.; PEOPLES, M. B.; WILSON, B. C. D.; TAYLOR, J. N.; RODHAM, C. A. Growth, seed set and nitrogen fixation of 28 annual legume species on 3 vertosol soils in southern new south wales Australian Journal of Experimental Agriculture., v. 43, p. 1101-1115, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14. | | DECKER, J. E.; MCKAY, S. D.; ROLF, M. M.; ALCALA, A. M.; SONSTEGARD, T. S.; HANOTTE, O.; GOTHERSTROM, A.; SEABURY, C. M.; PRAHARANI, L.; BABAR, M. E.; REGITANO, L. C. de A.; YILDIZ, M. A.; HEATON, M. P.; LIU, W. S.; LEI, C. Z.; REECY, J. M.; SAIF-UR-REHMAN, M.; SCHNABEL, R. D.; TAYLOR, J. F. Worldwide patterns of ancestry, divergence, and admixture in domesticated cattle. Plos Genetics, v. 10, n. 3, e1004254, 2014. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | DECKER, J. E.; PIRES, J. C.; CONANT, G. C.; MCKAY, S. D.; HEATON, M. P.; CHEN, K.; COOPER, A.; VIKKI, J.; SEABURY, C. M.; CAETANO, A. R.; JOHNSON, G. D.; BRENNEMAN, R. A.; HANOTTE, O.; EGGERT, L. S.; WIENER, P.; KIM, J.-J.; KIM, K. S.; SONSTEGARD, T. S.; TASSELL, C. P. V.; NEIBERGS, H. L.; MCEWAN, J. C.; BRAUNING, R.; COUTINHO, L. L.; BABAR, M. E.; WILSON, G. A.; MCCLURE, M. C.; ROLF, M. M.; KIM, J. W.; SCHNABEL, R. D.; TAYLOR, J. F. Resolving the evolution of extant and extinct ruminants with hith-throughput phylogenomics. Proceedings of the National Academy of Sciences, v. 106, n. 44, p. 18644-18649, 2009 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | DECKER, J. E.; PIRES, J. C.; CONANT, G. C.; MCKAY, S. D.; HEATON, M. P.; VILKKI, J.; CHEN, K.; COOPER, A.; SEABURY, C. M.; CAETANO, A. R.; JOHNSON, G. S.; BRENNEMAN, R. A.; HANOTTE, O.; COUTINHO, L. L.; BABAR, M. E.; EGGERT, L. S.; WIENER, P.; KIM, J.-J.; KIM, K. S.; SONSTEGARD, T. S.; TASSELL, C. P. van; NEIBERGS, H. L.; SCHNABEL, R. D.; TAYLOR, J. F. Divergence times and signatures of selection from phylogenomic analysis of Pecoran species. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 17., 2009, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | FOSTER, K. E.; McGINNIES, W. G.; TAYLOR, J. G.; MILLS, J. L.; ALEXANDER, S. J.; WRIGHT, N. G.; KOK, D. de; GIBSON, L. J.; WILKINSON, R. R.; HOPKINS, F. C.; LAWLESS, E. W.; McCANN, J. L. A sociotechnical survey of guayule rubber commercialization. Tucson: OALS, University of Arizona, 1975. 321 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | GIBBS, R. A.; TAYLOR, J. F.; VAN TASSELL, C. P.; BARENDSE, W.; EVERSOLE, K. A.; GILL, C. A.; GREEN, R. D.; HAMERNIK, D. L.; KAPPES, S. M.; LIEN, S.; MATUKUMALLI, L. K.; MCEWAN, J. C.; NAZARETH, L. V.; SCHNABEL, R. D.; WEINSTOCK, G. M.; WHEELER, D. A.; AJMONE-MARSAN, P.; BOETTCHER, P. J.; CAETANO, A. R.; GARCIA, J. F.; HANOTTE, O.; MARIANI, P.; SKOW, L. C.; SONSTEGARD, T. S.; WILLIAMS, J. L.; DIALLO, B.; HAILEMARIAM, L.; MARTINEZ, M. L.; MORRIS, C. A.; SILVA, L. O. C. da; SPELMAN, R. J.; MULATU, W.; ZHAO, K.; ABBEY, C. A.; AGABA, M.; ARAUJO, F. R.; BUNCH, R. J.; BURTON, J.; GORNI, C.; OLIVIER, H.; HARRISON, B. E.; LUFF, B.; MACHADO, M. A.; MWAKAYA, J.; PLASTOW, G.; SIM, W.; SMITH, T.; THOMAZ, M. B.; VALENTINI, A.; WILLIAMS, P.; WOMACK, J.; WOOLLIAMS, J. A.; LIU, Y.; QIN, X.; WORLEY, K. C.; GAO, C.; JIANG, H.; MOORE, S. S.; REN, Y.; SONG, X.-Z.; BUSTAMANTE, C. D.; HERNANDEZ, R. D.; MUZNY, D. M.; PATIL, S.; SAN LUCAS, A.; FU, Q.; KENT, M. P.; VEGA, R.; MATUKUMALLI, A.; MCWILLIAM, S.; SCLEP, G.; BRYC, K.; CHOI, J.; GAO, H.; GREFENSTETTE, J. J.; MURDOCH, B.; STELLA, A.; VILLA-ANGULO, R.; WRIGHT, M.; AERTS, J.; JANN, O.; NEGRINI, R.; GODDARD, M. E.; HAYES, B. J.; BRADLEY, D. G.; SILVA, M. V. G. B.; LAU, L. P. L.; LIU, G. E.; LYNN, D. J.; PANZITTA, F.; DODDS, K. G. Genome-wide survey of SNP variation uncovers the genetic structure of cattle breeds. Science, v. 324, n. 5926, p. 528-532, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo prato. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-306-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijop prato. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo Prato; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11887/2/00076230.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200313 a 4500 001 1994402 005 2014-09-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-306-8 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo prato. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a54 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. 650 $aArmazenamento 650 $aHigiene 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo Prato 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aDerivado 653 $aFabricação de queijo 653 $aQueijop prato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|